venerdì 8 aprile 2016

bocconcini di soia ricette

bocconcini di soia - ricette -

dosi per 4 persone

ingredienti

300 g di bocconcini di  soia di disidratata
300g di patate
250 g di piselli
250 g di pomodorini
2 cipollotti
1 spicchio di aglio
1 carota
1 costa di sedano
2 rametti di rosmarino
1,5 dl di vino bianco secco
brodo vegetale senza glutine
olio extravergine di oliva

preparazione

immergete i bocconcini di soia nel brodo  bollente e cuoceteli  per circa 20 minuti  o secondo il tempo indicato  sulla confezione  sgocciolateli e tagliateli a pezzetti di circa 3 cm 
tuffate i piselli  in abbondante  acqua bollente salata  e cuoceteli per 4 - 5 minuti poi sgocciolateli  e passateli  sotto acqua fredda corrente  sbucciate le patate tagliatele a pezzetti e sciacquatele
rosolate nella casseruola  i cipollotti  la carota  il sedano  e l'aglio  puliti e tritati  con 4 cucchiai di  olio e un rametto di rosmarino per 2 -3 minuti  unite i cubetti di soia e fateli insaporire  poi irrorate con 1,5 dl di vino e lasciate  evaporare  a fiamma media
aggiungete le patate  i piselli e un mestolino di brodo  caldo abbassate la fiamma e proseguite la cottura  per circa  10 minuti  mescolando  di tanto in tanto  e aggiungendo altro brodo  se serve
unite i piselli e pomodorini nella pentola e proseguite la cottura  ancora e proseguite la cottura se il sugo risulta troppo  brodoso alzate la fiamma negli ultimi minuti servite decorando con ciuffetti di rosmarino

bocconcini di soia - ricette -

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