
dosi per 4 persone
ingredienti
300 g di bocconcini di soia di disidratata
300g di patate
250 g di piselli
250 g di pomodorini
2 cipollotti
1 spicchio di aglio
1 carota
1 costa di sedano
2 rametti di rosmarino
1,5 dl di vino bianco secco
brodo vegetale senza glutine
olio extravergine di oliva
preparazione
immergete i bocconcini di soia nel brodo bollente e cuoceteli per circa 20 minuti o secondo il tempo indicato sulla confezione sgocciolateli e tagliateli a pezzetti di circa 3 cm
tuffate i piselli in abbondante acqua bollente salata e cuoceteli per 4 - 5 minuti poi sgocciolateli e passateli sotto acqua fredda corrente sbucciate le patate tagliatele a pezzetti e sciacquatele
rosolate nella casseruola i cipollotti la carota il sedano e l'aglio puliti e tritati con 4 cucchiai di olio e un rametto di rosmarino per 2 -3 minuti unite i cubetti di soia e fateli insaporire poi irrorate con 1,5 dl di vino e lasciate evaporare a fiamma media
aggiungete le patate i piselli e un mestolino di brodo caldo abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo se serve
unite i piselli e pomodorini nella pentola e proseguite la cottura ancora e proseguite la cottura se il sugo risulta troppo brodoso alzate la fiamma negli ultimi minuti servite decorando con ciuffetti di rosmarino
bocconcini di soia - ricette -
Nessun commento:
Posta un commento