praline al cocco - ricetta -
dosi per 30 praline
64 calorie a pralina
ingredienti
150 g di cocco
100 g di burro
1 dl di latte di cocco
100g di zucchero di canna
cocco per completare
preparazione
scaldate un pentolino di latte di cocco con il burro e lo zucchero di canna spegnete e aggiungete il cocco disidratato mescolate bene e lasciate raffreddare poi mettete il composto in frigorifero per almeno 3 ore
trascorso il tempo versate uno strato di cocco disidratato in un piattino
riprendete il composto preparato e formate delle palline grandi come un' oliva con le mani inumidite con acqua poi passatele nel cocco infine disponetele su un vassoio o in una scatola di latta da conservare in frigorifero
praline al cocco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento