giovedì 7 aprile 2016

praline al cocco

praline al cocco - ricetta -

dosi per  30 praline

64 calorie a pralina

ingredienti
150 g di cocco
100 g di burro
1 dl di latte di cocco
100g di zucchero di canna
cocco per completare

preparazione

scaldate un pentolino di latte di cocco con il burro  e lo zucchero di canna  spegnete e aggiungete  il cocco disidratato  mescolate  bene e lasciate  raffreddare  poi mettete  il composto in frigorifero  per almeno 3 ore
trascorso  il tempo versate uno strato di cocco  disidratato  in un piattino 
riprendete il composto  preparato  e formate delle palline grandi  come un' oliva con le mani inumidite con acqua   poi passatele nel cocco  infine disponetele su un vassoio  o in una scatola di latta da conservare in frigorifero

praline al cocco

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...