crema fredda ai cetrioli
dosi per 4 persone
ingredienti
4 cetrioli da 380 g
300g di yogurt greco
una falda di peperone rosso
una piccola carota
mezzo limone
foglie di menta
pane carasau
sale e pepe
spuntate i cetrioli sbucciateli e privateli dei semi tagliateli a pezzi metteteli nel frullatore con il succo di mezzo limone filtrato lo yogurt qualche foglia di menta sale e pepe frullate bene il tutto trasformandolo in una crema uniforme
raschiate la carota e tagliate a dadini la carota e il peperone mettete la crema in frigo tirandola fuori qualche minuto prima di andare in tavola servitela guarnita di dadini di carota peperone e pane carasau
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento