venerdì 15 luglio 2016

pasta alla marinara

pasta alla marinara

dosi per  4 persone

ingredienti per la pasta alla marinara

400 g di pomodori
350 g di linguine
uno sgombro da  300 g
uno spicchio di aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

Sfilettate per bene lo sgombro e dividetelo in 8 pezzi. Pelate i pomodori  svuotateli e tagliateli a listarelle sottili. Mentre le linguine  cuociono in abbondante acqua salata, scaldate  in padella 30 g di olio extravergine di oliva  con l'aglio  quando sfrigola  unite un cucchiaio di  prezzemolo a piacere  del peperoncino. Cuocete in padella lo sgombro  per 2 minuti, aggiungete  2 mestoli di  acqua di cottura della pasta  e cuocete ancora fino a che scolerete  le linguine  versatele nella padella dei pomodori e lontano dal fuoco  saltatele col pesce mezzo minuto per insaporirle. Servite subito.

pasta alla marinara

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