dosi per 4 persone
INGREDIENTI per la pasta con crema di peperoni e verdure
340 G DI POMODORI200 G DI SPAGHETTI
60 G DI ZUCCHINA
50G DI CAROTA
50G DI CIPOLLA
45 G DI PATATA
35 G DI FAGIOLINI
35 G DI SEDANO
35 G DI PEPERONE
4 GAMBERI
KETCHUP PICCANTE
BASILICO
MAGGIORANA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
TAGLIATE A DADINI LA ZUCCHINA, LA CAROTA, LA CIPOLLA, LA PATATA, IL SEDANO E IL PEPERONE
SCOTTATE I FAGIOLINI IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 4' RIUNIRE IN UNA PADELLA SEDANO, CAROTA, CIPOLLA, PEPERONE E PATATA, 2 CUCCHIAI DI OLIO,
350 G DI ACQUA CUOCERE 5' POI AGGIUNGERE ZUCCHINE E FAGIOLINI SALATE, PEPATE, PROFUMATE CON BASILICO
SCOTTATE I POMODORI, PELATELI E TOGLIETE I SEMI,
PASSATELI NEL PASSAVERDURA E FILTRARE LA SALSA RACCOGLIERLA IN UNA CIOTOLA UNIRE 1 CUCCHIAIO DI KETCHUP 1 DI OLIO E SALATE
LESSARE GLI SPAGHETTI SGUSCIATE I GAMBERI SALTARLI IN OLIO SERVIRE IGLI SPAGHETTI CONDITTI CON LA SALSA DI POMODORO SOPRA LA ZUPPA PREPARATA GUARNIRE CON I GAMEBRIE MAGGIORANA
pasta con crema di peperoni e verdure
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