pasta di mandorle - rotolo goloso

pasta di mandorle - rotolo goloso

dosi per 6 persone

INGREDIENTI  per pasta di mandorle - rotolo goloso

3 UOVA
30 G DI FARINA
30 G DI AMIDO DI MAIS
6 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
MEZZO BACELLO DI VANIGLIA
LA SCORZA DI UN LIMONE
250 G DI PASTA DI MANDORLE VERDE
5-6 CUCCHIAI DI  CONFETTURA DI FRAGOLE
POCO BURRO
ZUCCHERO A VELO
UN PIZZICO DI SALE

PREPARAZIONE

DIVIDETE IN DUE IL BACELLO DI VANIGLIE RACCOGLIETE I SEMI  MESCOLATELI CON 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
SGUSCIATE LE UOVA SEPARANDO I TUORLI DAGLI ALBUMI 
SNBATTETE I TUORLI CON LO ZUCCHERO  PROFUMATO DI VANIGLIA AGGIUGNERE LA FARINA  E L'AMIDO DI MAIS SETACCIATI
MONTATE GLI ALBUMI A NEVE CON UN PIZZICO DI SALE  INCORPORATELI AL COMPOSTO CERCANDO DI NON SMONTARLI SENDERE A RETTANGOLO A IL COMPOSTO  SU UNA TEGLIA  ALTO CIRCA 1 CM
SFORNARLO SU UN CANOVACCIO UMIDO   RIFILATE I BORDI AVVOLGETELO E LASCIATELO RAFFREDDARE
STENDERE LA PASTA DI MANDORLE  IN UNA SFOGLIE SOTTILE   SROTOLATE IL PAN BISCOTTO SPALMATELO CON CONFETTURA SPOLVERIZZARE CON SCORZA DI LIMONE APPOGGIATE LA PASTA DI MANDORLE ARROTOLARE BEN STRETTO  AVVOLGERLO IN PELLICOLA  LASCIARLO RIPOSARE  QUANDO LO SERVITE SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO

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