dosi per 2 persone
ingredienti per la pizza e fichi
1 foglio di pasta sfoglia3 cucchiai di pesto
5 fichi freschi
200 g di scamorza
50 g di olive nere denocciolate
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
alcune foglie di menta fresca
un pizzico di sale
una macinata di pepe
preparazione
stendete la pasta sfoglia su una piastra da forno. Bucherellate la base con una forchetta e ricoprite al parte centrale con il pesto.
Disponete i fichi la scamorza le olive sopra il pesto e cospargete di parmigiano grattugiato.
Mettete la piastra in forno già caldo a 200° e cuocete la pizza per 10 minuti.
Abbassate la fiamma e cuocete altri 15 minuti fino a che la pasta non diventerà croccante. Cospargete con le foglie di menta per guarnire e servite.
Questa pizza è ottima servita con un'insalata di rucola fresca.
pizza e fichi
Nessun commento:
Posta un commento