dosi per 4 persone
ingredienti per cucina estiva - insalata di pane e pomodoro
12 pomodorini4 fette di pane
8 filetti di triglia senza pelle
1 costa di sedano
6 foglie di basilico
1 peperoncino
100 g di farina di mais a cottura istantanea
40 g di burro
3 cucchiai di aceto
1 bicchiere di acqua
olio extravergine di oliva
sale
per servire
insalatina mista
preparazione
Tagliate il pane a fette e fateli tostare in forno a 200° fino a che non saranno ben dorati quindi sfornate e fateli raffreddar. Nel frattempo in una ciotola mescolate l'acqua e aceto, passate velocemente i cubetti di pane fredde nell'acqua e aceto e fateli scolare per bene.
Tagliate a cubetti i pomodorini e il sedano. In una ciotola raccogliete i cubetti di pane i pomodorini il sedano e il basilico spezzettato condite con il peperoncino tritato un pizzico di sale e un filo di olio mescolate e trasferite in frigorifero.
Salate leggermente i filetti di triglia e fateli riposare per qualche minuto quindi tagliateli a tocchetti bagnateli leggermente con un goccio di acqua e passateli nella farina di mais.
In una padella fate sciogliere il burro disponete i tocchetti di triglia e fateli scottare per qualche minuto.
Mettete l'insalatina di pane e pomodori al centro del piatto da portata quando i filetti di triglia saranno ben croccanti levateli e distribuiteli vicino alla panzanella. Accompagnate con un po' di insalatina e servite
cucina estiva - insalata di pane e pomodoro
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