zucchine fritte - golose e croccanti
dosi per 4 persone
ingredienti per zucchine fritte
800 g di zucchine
125 g di anacardi tritati
50 g di parmigiano grattugiato
1/2 mazzetto di coriandolo
1 uovo
1 presa di sale e pepe
60 ml di olio di arachidi
400 g di panna da cucina
100 g di yogurt
1 spicchio di aglio
1 peperone rosso piccolo
zenzero e cumino in polvere
preparazione
Lavate le zucchine asciugarle e tagliarle a fette sottili. Mescolate gli anacardi con il formaggio.
Lavare il coriandolo asciugarlo e tritarlo finemente e mischiarlo al composto di formaggio.
Sbattete l'uovo in una ciotola salare pepare intingere le fette di zucchine nell'uovo e poi passarle nel composto di formaggio. Pressare un poco la panatura.
Riscaldare l'olio nel wok e friggere le fette di zucchine fino a farle dorare.
Mischiare in una ciotola la panna con lo yogurt. Sbucciare lo spicchio di aglio e schiacciarlo dentro.
Lavare il peperone dividerlo svuotarlo tagliarlo a pezzi molto piccoli e ridurlo in salsa.
Insaporire il tutto con sale pepe zenzero e cumino in polvere.
Servite le zucchine con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento