dosi per 6 persone
ingredienti per vitello con verdure in salsa
800 grammi di magatello di vitello
una costa di sedano
un pezzo di porro
mezzo finocchio
una cipolla
una carota
un rametto di alloro
10 filetti di acciuga
due tuorli sodi
mezzo bicchiere di aceto di vino bianco
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Tagliate i pezzi di porro solo la parte bianca il sedano e finocchio la cipolla e la carota mettete le verdure in una ciotola con l'aceto l'alloro mezzo bicchiere di acqua e un cucchiaio di olio.
Mescolate unite la carne coprite mettete in frigo per una notte sgocciolate la carne e le verdure mettete il tutto in una casseruola coprite di acqua salata e cuocete a fuoco dolce per un'ora.
Togliete la carne del brodo avvolgetela con carta stagnola e lasciatela riposare. Intanto fate restringere sul fuoco il brodo fino a che non saranno rimaste circa due tazze. Filtratelo tenendo da parte le verdure e frullatelo con acciughe i tuorli sodi due cucchiai di olio e qualche pezzo di verdure servite la carne a fette e nappate la con la crema alle acciughe.
vitello con verdure in salsa di acciughe
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