dosi per 8 persone
ingredienti per biscotti di frolla e cioccolato
260 g di farina tipo 00160 g di burro
100g di zucchero a velo
1 uovo
1/2 limone non trattato
1 baccello di vaniglia
150 g di cioccolato fondente
un pizzico di sale
preparazione
Disponete il burro tagliato a pezzetti in una ciotola e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a che non diventerà morbido aggiungete lo zucchero a velo e un pizzico di e sale e montatelo con la frusta elettrica fino a ottenere una crema soffice. Unite la polpa interna con i semi del baccello di vaniglia e la scorza del limone grattugiata incorporate pima l'uovo e poi la farina ben setacciata mescolate.
tasferite il composto in stampini per biscotti e mettete in forno a 170° per 10 - 15 minuti.
Tirateli fuori da forno e tuffateli nel cioccolato fate raffreddare e servite.
biscotti di frolla e cioccolato
Nessun commento:
Posta un commento