dosi per 4 persone
ingredienti per fusilli freddi con pomodoro fresco
500 g di fusilli di semola freschi450 g di pomodori freschi
6 filetti di acciughe
1 bustina di zafferano
1/2 spicchio di aglio
origano
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Sbollentate i pomodori in acqua bollente per 2/3 minuti scolateli sbucciateli e tagliateli a pezzi.
Poneteli in una ciotola e conditeli con l'aglio tritato l'origano i filetti di acciuga spezzettati poco sale pepe e olio extravergine di oliva.
Ponete una pentola d'acqua salata sul fuoco con lo zafferano e raggiunto il bollore buttate la pasta cuocetela scolandola al dente.
Passatela sotto l'acqua corrente fredda e fermarne la cottura scolatela bene e conditela con un filo di olio extravergine di oliva. Passate e servite guarnendo i piatti con filetti di acciuga e origano fresco.
fusilli freddi con pomodoro fresco
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