venerdì 9 giugno 2017

rana pescatrice in padella

rana pescatrice in padella

dosi per 4 persone

ingredienti per rana pescatrice in padella

4 tranci di rana pescatrice 600 g
150 g di carote
80 g di pomodori
80 g di piselli surgelati
80g  di mais in scatola
30 g di cipolla tritata
prezzemolo
zafferano
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Lessate le carote già pulite  e tagliate a dadini piccoli. Scolate e tenete da parte. Rosolate  i tranci  di pescatrice con 2 cucchiaiate di olio  e la cipolla tritata e . salateli e irrorateli con 50 g di vino bianco allungato con acqua. Lasciatene evaporare una parte poi  unite le carote i piselli  un pizzico di zafferano il mais sgocciolato e i pomodori privati deli semi .
Cuocete e servite caldo con le verdure e spolverizzato di prezzemolo tritato.

rana pescatrice in padella

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