dosi per 4 persone
ingredienti per spaghetti al pomodoro
750 g di pomodori maturi320 di spaghetti
1 spicchio di aglio
qualche fogliolina di basilico
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
tagliate i pomodori a metà strizzateli per eliminare acqua e semi. Scaldare con un filo di olio extravergine di oliva e unire lo spicchio di aglio.
Unite i pomodori non appena l'aglio comincia a sfrigolare. Aggiungete quindi una generosa presa di sale.
Completate con un ciuffetto di basilico e mescolate cuocete per 10 minuti coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti, quindi mescolate ancora la salsa e lasciatela intiepidire per 15 minuti.
passate la salsa con il passaverdure.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata scolateli e fateli saltare con la salsa per fargli prendere sapore poi servite con foglie di basilico.
spaghetti al pomodoro
Nessun commento:
Posta un commento