domenica 9 luglio 2017

aspic di pollo

aspic di pollo

dosi per 4 persone

ingredienti per aspic di pollo

400 g di petto di pollo
4 pomodorini
un pomodoro
sedano carota cipolla
18 g di colla di pesce
una zucchina
aneto
coriandolo
olio extravergine
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Pelate i pomodorini e togliete i semi sistemateli su una placca coperta di carta da forno conditeli con sale un filo di olio extravergine e fateli seccare in forno a 12°.
Intanto lessate il pollo per 15 minuti  in un brodo preparato facendo bollire per 20 minuti un litro di acqua con gli odori  sale e pepe.
Quando il petto di pollo sarà cotto  scolate filtrare il brodo  e stemperatevi la colla di pesce  già ammorbidita in acqua fredda lasciate intiepidire  la gelatina.
Riducete la zucchina in  dadini  e saltateli in padella con  olio sale e pepe.
Versate  un dito di gelatina negli stampini  fatela addensare  e poi riempiteli con il pollo a filetti  i pomodorini  i dadini di zucchina e il resto della gelatina. Tenete in frigo  per 6 ore poi servire con pomodoro fresco e aneto.

aspic di pollo

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