dosi per 4 persone
ingredienti per aspic di pollo
400 g di petto di pollo4 pomodorini
un pomodoro
sedano carota cipolla
18 g di colla di pesce
una zucchina
aneto
coriandolo
olio extravergine
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Pelate i pomodorini e togliete i semi sistemateli su una placca coperta di carta da forno conditeli con sale un filo di olio extravergine e fateli seccare in forno a 12°.
Intanto lessate il pollo per 15 minuti in un brodo preparato facendo bollire per 20 minuti un litro di acqua con gli odori sale e pepe.
Quando il petto di pollo sarà cotto scolate filtrare il brodo e stemperatevi la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda lasciate intiepidire la gelatina.
Riducete la zucchina in dadini e saltateli in padella con olio sale e pepe.
Versate un dito di gelatina negli stampini fatela addensare e poi riempiteli con il pollo a filetti i pomodorini i dadini di zucchina e il resto della gelatina. Tenete in frigo per 6 ore poi servire con pomodoro fresco e aneto.
aspic di pollo
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