dosi per 4 persone
ingredienti per cucina indiana - tamatar panir malai
450 g di panir8 cucchiai di succo di limone
4 pomodori di media grandezza
2 cucchiai di ghi o olio vegetale
1 cucchiaino e mezzo di cumino
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di sale
1/2 cucchiaino di pepe
150 ml di panna acida
1 cucchiaio di coriandolo tritato o coriandolo
preparazione
Prima di tutto tenete il panir nella stoffa in cui l'avete fatto scolare e sciacquatelo sotto l'acqua fredda per un attimo poi strizzate l'acqua.
Mentre il panir è ancora umido tagliatelo in cubetti di circa 2,5 cm di lato e mettetelo da parte. Poi lavate i pomodori e tagliateli in 8 fette. Quindi Scaldate il ghi o l'olio nel karhai o in padella media. Aggiungete i semi di cumino e non appena scuriscono aggiungete le fette di pomodoro. A questo punto girate delicatamente gli spicchi di pomodoro fino a che non saranno leggermente rosolati poi aggiungere i pezzi di panir. Condite con la curcuma il sale il pepe e rosolate delicatamente per 2 o 3 minuti facendo attenzione a non rompere i pezzi di panir e di pomodoro. Alla fine aggiungere la panna e mescolate servite caldo con coriandolo fresco e prezzemolo tritato.
cucina indiana - Tamar panir malai
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