dosi per 4 persone
ingredienti per muffin alla cipolla
145 g di farina bianca1 uovo intero
110 ml di latte fresco
30 g di parmigiano grattugiato
50 ml di olio extravergine di oliva
1 cipolla rossa
1/2 bustina di lievito per torte salate
1/2 cucchiaino di sale
prezzemolo
un pizzico di sale
preparazione
Prima di tutto sbattete l'uovo in una ciotola aggiungendo l'olio il parmigiano un pizzico di sale e un pizzico di pepe e infine il latte a filo. Poi in un'altra ciotola mescolate la farina bianca il lievito setacciati e aggiungetevi il composto di uovo. Amalgamate con una frusta 2 o 3 cucchiai di cipolla tritata e un po' di prezzemolo sminuzzato . Riempite i pirottini infornate in forno già caldo a 175° per 15 minuti circa controllate la cottura sfornateli e servite freddi o tiepidi.
muffin alla cipolla
Nessun commento:
Posta un commento