dosi per 4 persone
ingredienti per brasato di maiale alla birra
1,4 kg di spalla di maiale60 g di farina bianca
80 g di burro
900 g di cipolle
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di timo fresco
1/2 litri di birra
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di paprica
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe bianco
preparazione
Prima di tutto eliminate dalla carne il grasso e i tendini e tagliatela a dadi.
Poi mescolate la farina bianca la paprica il sale e il pepe bianco e infarinatevi i pezzetti di carne., Scaldate l'olio in una casseruola rosolatevi il maiale e poi tenetelo da parte.
Quindi sciogliete il burro in una padella e soffriggetevi le cipolle affettate mescolando spesso poi scolatele con un mestolo forato e trasferitele nella casseruola della carne. A questo punto unite il maiale e aggiungete una foglia di alloro timo e la birra.
Mescolate coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 2 ore. Girate di tanto in tanto la carne per evitare che si attacchi al fondo. Quando il maiale sarà ben tenero servite.
Brasato di maiale alla birra
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