strudel salato ai funghi champignon

strudel salato ai funghi champignon

dosi per 4 persone

ingredienti per strudel salato ai funghi champignon

250g  di pasta sfoglia
200 g di tofu
450 g di funghi champignon
20 ml di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto eliminate dai gambi dei funghi la terra lavateli e tagliateli a pezzetti. Poi in una padella antiaderente versate 2 cucchiai di olio  e fatevi rosolare l'aglio sbucciato  e intero. Dopo 4 minuti eliminate l'aglio  e aggiungete i funghi  regolate di sale e di pepe e fate cuocere per 10 minuti a fiamma media.
Quindi tritate finemente il prezzemolo e unitelo ai funghi cotti.
A questo punto stendete la pasta sfoglia ricavandone un rettangolo  di spessore omogeneo e adagiatela sulla teglia coperta di carta da forno.
Quindi sminuzzate grossolanamente il tofu e distribuitelo su metà della superficie della pasta  sovrapponetevi i funghi trifolati e chiudete la sfoglia sigillando con le dita.
Incidete  con la lama di un coltello la superficie  e fate cuocere in forno per 180° per circa 25 minuti.

strudel salato ai funghi champignon

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