mercoledì 27 settembre 2017

linguine con cipollotti nocciole e zafferano

linguine con cipollotti nocciole e zafferano

dosi per 4 persone

ingredienti per linguine con cipollotti

320 g di linguine
3 cipollotti bianchi
2 cucchiai di nocciole
zafferano
20 g di burro
5 cucchiai di pecorino toscano
timo
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero

preparazione

Prima di tutto sciogliete lo zafferano  in una ciotolina di acqua bollente. Poi lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo  lavate i cipollotti  e tagliateli per il lungo  a strisce sottili, stufateli in padella  con  2 cucchiai di  olio e aggiungete  lo zafferano con la sua acqua. In un'altra padella tostare le nocciole  tritate grossolanamente con il burro.
Scolate la pasta al dente  e saltatela in padella per un minuto. Servite con timo fresco pepe scaglie di pecorino e nocciole tostate.

linguine con cipollotti

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