dosi per 4 persone
ingredienti per involtini di peperoni
2 peperoni1 patata
120 g di anacardi
50 g di olive verdi denocciolate
1/ 2 cucchiaio di prezzemolo
2 cucchiai di succo di limone
1 presa di origano
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaio di aceto
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
Prima di tutto lessate la patata in acqua per 25 minuti. Nel frattempo abbrustolire i peperoni e una volta pronti chiudeteli in un sacchetto per alimenti. trascorso qualche minuto pelateli puliteli dei semi ricavate delle falde di 3 cm e conditele con olio extravergine di oliva sale origano aceto e fettine di aglio.
Quindi schiacciate la patata e insaporitela con una presa di sale il prezzemolo tritato e un giro di olio.
A questo punto frullate gli anacardi con il succo di limone e le olive in modo da ottenere una crema. Quindi mescolatela al composto di patate.
Farcite i peperoni e formate degli involtini completate con olio extravergine di oliva.
involtini di peperoni
Nessun commento:
Posta un commento