giovedì 28 settembre 2017

involtini di peperoni

involtini di peperoni

dosi per 4 persone

ingredienti per involtini di peperoni

2 peperoni
1 patata
120 g di anacardi
50 g di olive verdi denocciolate
1/ 2 cucchiaio di prezzemolo
2 cucchiai di  succo di limone
 1 presa di origano
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaio di aceto
olio extravergine di oliva
sale

preparazione

Prima di tutto  lessate la patata in acqua per 25 minuti. Nel frattempo abbrustolire i peperoni e una volta pronti chiudeteli  in un sacchetto per alimenti. trascorso qualche minuto  pelateli puliteli dei semi  ricavate delle falde  di 3 cm e conditele con olio extravergine di oliva sale origano  aceto e fettine di aglio.
Quindi schiacciate la patata e insaporitela con una presa di sale il prezzemolo tritato e un giro di olio.
A questo punto  frullate gli anacardi con il succo di limone e le olive  in modo da ottenere una crema. Quindi mescolatela al composto di patate.
Farcite i peperoni e formate degli involtini  completate con olio extravergine di oliva.

involtini di peperoni

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...