dosi per 4 persone
ingredienti per riso rosso alle verdure
280 g di riso rosso integrale1 scalogno
2 zucchine
2 carote
1 peperone
200 g di fagioli
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di peperoncino
ghiaccio
preparazione
Prima di tutto tuffate il riso in abbondante acqua bollente salata e cuocetelo circa 45 minuti. Nel frattempo versate i fagioli in acqua bollente salata poi sgocciolateli e passateli sotto acqua corrente. Quindi pulite le carote prelevate con il pelapatate 4 fettine a nastro nel senso della lunghezza e mettetele a bagno in acqua e ghiaccio poi tagliate il resto a dadini. A questo punto pulite e tagliate a cubetti le zucchine e il peperone.
Infine fate appassire lo scalogno unite le carote aggiungere i fagioli i peperoni e le zucchine spolverizzare con il peperoncino e cuocete.
Scolate il riso e conditelo con le verdure e un pizzico di sale a piacere aggiungete i nastri di carote e volendo con mandorle a lamelle.
riso rosso alle verdure
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