lunedì 16 ottobre 2017

riso rosso alle verdure

riso rosso alle verdure

dosi per 4 persone

ingredienti per riso rosso alle verdure

280 g di riso rosso integrale
1 scalogno
2 zucchine
2 carote
1 peperone
200 g di fagioli
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di peperoncino
ghiaccio

preparazione

Prima di tutto tuffate il riso in abbondante acqua bollente salata e cuocetelo circa 45 minuti. Nel frattempo versate i fagioli in acqua bollente salata poi sgocciolateli  e passateli sotto acqua corrente. Quindi pulite le carote prelevate con il pelapatate 4 fettine a nastro nel senso della lunghezza e mettetele a bagno in acqua e ghiaccio poi tagliate il resto a dadini. A questo punto  pulite e tagliate a cubetti le zucchine e il peperone.
Infine fate appassire lo scalogno unite le carote  aggiungere i fagioli  i peperoni e le zucchine  spolverizzare con il peperoncino e cuocete.
Scolate il riso e conditelo con le verdure e un pizzico di sale a piacere aggiungete i nastri di carote e volendo con mandorle a lamelle.

riso rosso alle verdure

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