martedì 5 dicembre 2017

arrosto di tacchino farcito

arrosto di tacchino farcito

dosi per 4 persone

ingredienti per arrosto di tacchino farcito

500 g di fesa di tacchino in una sola fetta
200 g di carne di pollo macinata
100g di grana grattugiato
2 uova
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 spicchio di aglio
noce moscata
un rametto di salvia
1 rametto di rosmarino
100 g di pancetta a fette
brodo vegetale
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto  amalgamate bene la carne di pollo con le uova il formaggio un trito di prezzemolo  sale pepe aglio e noce moscata grattugiata.
Quindi  con il batticarne assottigliate la fesa di tacchino  fra due fogli  di carta da forno stendetela disponetevi al centro il composto preparato poi  avvolgetela. A questo punto rivestite il rotolo con pancetta legatelo con spago da cucina e cuocete in forno a 170° per 12 ora girandolo e irrorandolo con il fondo di cottura. servite a piacere con erbe aromatiche.

arrosto di tacchino


Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...