dosi per 4 persone
ingredienti per cucina thai - zuppa di cocco
300 g di filetti di Quorn1 pezzetto di zenzero grattugiato
2 cipollotti
1,5 litri di brodo vegetale
30 g di curry in polvere
1 ciuffo di coriandolo
25 g di funghi shiitake disidratati
1,25 g dl di latte di cocco
1 lime
olio di semi di archidi
sale
preparazione
Prima di tutto mettete a bagno i funghi shiitake poi tagliateli a fettine. Quindi tagliate il Quorn a cubetti dopo averlo cotto.
A questo punto pulite i cipollotti e tritateli. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola unite i cipollotti lo zenzero e il curry quindi rosolateli aggiungete il brodo e portate a ebollizion.
Incorporate il latte di cocco i funghi e il Quorn e proseguite la cottura per 5 minuti fino a che il tutto non si sarà addensato.
Infine suddividete la zuppa servite con scorze di lime e foglie di coriandolo tritato.
cucina thai - zuppa di cocco
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