dosi per 40 biscotti
ingredienti per polvorones
200 g di farina bianca100 g di farina di mandorle
150 g di burro a pomata
50 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di liquore all'anice
un pizzico di sale
preparazione
Prima di tutto su una placca rivestita con carta da forno disponete le due farine e tostatele in forno a 130° per mezz'ora.
Poi lasciatele raffreddare completamente e quindi in una ciotola mescolatele con lo zucchero a velo un pizzico di sale il liquore e la cannella al centro mettete il burro. Impastate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate una palla e mettete in frigorifero a riposare riprendete infine l'impasto e formate dei biscotti adagiateli su una teglia e cuocete in forno per15 minuti a 160° dovranno rimanere chiari,
fateli raffreddare e ricopriteli con dello zucchero a velo.
cucina spagnola - polvorones
Nessun commento:
Posta un commento