dosi per 4 persone
ingredienti per gnocchi di ricotta ripieni
400 g di ricotta250 g di farina
150 g di funghi trifolati già cotti
200g di brie
250 g di nodini di maiale a cubetti
200g di brie
1 cipolla
150 ml di vino rosso
1/2 cucchiaino di farina 00
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto in una ciotola impastate la farina con la ricotta il sale fino a ottenere un composto piuttosto omogeneo e umido poi copritelo e fatelo riposare 30 minuti.
Quindi prelevate piccole porzioni di impasto grandi come una noce schiacciatelo sulla mano e inserite all'interno un pezzetto di fungo e uno di brie richiudere gli gnocchi.
A questo punto tritate la cipolla poi fatela dorare in una casseruola con un filo di olio. Aggiungete la carne a cubetti salate e fate dorare pepate unite un goccio di acqua.
Infine lessate gli gnocchi in acqua bollente salata. Nel frattempo versate il vino nel fondo di cottura del maiale fatelo bollire unite la farina e fate restringere.
Quando gli gnocchi vengono a galla colateli con la schiumarola e conditeli con lo spezzatino di maiale
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