dosi per 6 persone
ingredienti per falafel di ceci
300 g di ceci secchi1 cipolla
cumino in polvere
aglio
1 ciuffo di coriandolo
bicarbonato
farina tipo 00
olio di semi di arachidi
semi di sesamo
preparazione
Prima di tutto il giorno prima mettete a bagno i ceci in acqua fredda quindi scolateli sciacquateli e frullateli nel mixer con la cipolla pulita e tagliata a fettine sottili le foglie di coriandolo 1/2 spicchio di aglio 1/2 cucchiaino di cumino un pizzico di bicarbonato e un pizzico di sale.
A questo punto frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in una terrina e copritelo fatelo riposare per mezz'ora al freso.
Infine con le mani inumidite preparate delle polpettine e passatele nella farina poi friggete in abbondante olio ben caldo fino a che non saranno dorate scolateli poi su carta assorbente da cucina e serviteli caldi
Nessun commento:
Posta un commento