dosi per 4 persone
ingredienti per faraona arrosto in padella
1 faraona da 1,200 kgdadolata mista di verdure
zucchina peperone rosso patata e carota in tutto 400g
burro
aglio
rosmarino
vino bianco secco
olio di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto saltate per 2 minuti a fuoco vivo in padella in un filo di olio riscaldato con una noce di burro la dadolata di verdure insaporendola con aglio rosmarino sale e pepe tenendole al dente.
Quindi bruciacchiate la faraona sulla fiamma viva lavatela asciugatela e tagliatela a pezzi regolare mettete in un tegame e arrostitela a fuoco vivo con 2 spicchi di aglio rosmarino un pizzico di sale e uno di pepe con una noce di burro.
A questo punto sfumate con il vino bianco secco mettete un coperchio e portate a cottura unendo dopo 40 minuti la dadolata di verdure mescolate correggete di sale cuocete per altri 15 minuti infine servite ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento