venerdì 8 febbraio 2019

dentice alla pizzaiola

Dentice alla pizzaiola

Dosi per 4 persone

ingredienti per dentice alla pizzaiola

Quattro fette di pesce  150 grammi l'una
olio extravergine di oliva
prezzemolo alloro
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe
Farina
aglio
350 g di pomodori freschi
Due acciughe
Origano
preparazione
prima di tutto spruzzare le fette di pesce con dell'olio coprite con il prezzemolo alloro sale pepe in grani dopo due ore circa togliere il pesce dagli aromi salatelo e rigiratelo  nella farina
A questo punto mettere nell'olio nel tegame cuocere a fuoco vivace per 4 d'ora a cottura ultimata mettere le fette in un piatto da portata
Quindi aggiungere un po' di olio nello stesso tegame di cottura del pesce insieme allo spicchio d'aglio quando l'olio sarà caldo togliere l'aglio versare i pomodori freschi pelati senza semi salare pepare aggiungere le acciughe facendo cuocere a fuoco vivo la salsa sarà ristretta  versarla  sulle fettine di da dentice aggiungendo il prezzemolo e il pizzico di sale

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