spaghetti con fagiolini e pomodorini
dosi per 4 persone
ingredienti per spaghetti con fagiolini e pomodorini
300 g di spaghetti
200g di fagiolini
200g di pomodorini datterini
1 cipollotto piccolo
zucchero semolato
2 rametti di maggiorana
burrata
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto tagliare a metà i pomodorini nel senso della lunghezza poi disponeteli su una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata con la parte tagliata verso l'alto spolverizzateli con abbondante zucchero semolato e un pizzico di sale
Quindi cuoceteli in forno già caldo a 200° per 1 ora poi lasciateli raffreddare in forno poi cuocete I fagiolini in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti poi sgocciolateli con il mestolo forato conservando l'acqua e fateli raffreddare in acqua e ghiaccio
A questo punto rosolate a fiamma media il cipollotto già mondato e pulito e tritato in una padella con 4 cucchiai di olio 3 di acqua e un pizzico di sale poi unite I fagiolini tagliati a pezzi e la maggiorana fateli insaporire poi cuocere gli spaghetti nell'acqua dei fagiolini scolateli al dente e versate 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta mettete gli spaghetti nella padella con I fagiolini unite I pomodorini e fate insaporire poi regolate di sale e pepe e servite con maggiorana e cospargete con burrata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento