pasta choux
dosi per 1 kg di impasto
ingredienti per pasta choux
195 g di acqua
195 g di burro
1 g di zucchero
195 g di farina bianca
400 g di uovo
1 g di sale
preparazione
prima di tutto scaldare sul fuoco in una casseruola l'acqua con il sale lo zucchero semolato e il burro a pezzetti poi aspettate che il burro si sia sciolto completamente e che il composto arrivi al bollore
Quindi unite la farina bianca tutta in una volta mescolate fino a quando il composto si staccherà dalle pareti mettete il tutto in una planetaria aggiungete un uovo alla volta
A questo punto mettete l'impasto su una teglia ricoperta di carta forno e formate bignè o éclair a piacere facendolo cadere con una tasca da pasticciere poi mettete in forno e controllate la cottura poi sfornate e riempite a piacere
venerdì 3 maggio 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento