dosi per 8 persone
ingredienti per torta morbida al gianduia
200g di cioccolato gianduia
150g di burro
150 g di zucchero semolato
120 g di mandorle a lamelle
50 g di fecola
3 uova
zucchero a velo
cacao amaro
preparazione
prima di tutto distribuite le mandorle sulla teglia di forno rivestita con carta da forno e tostatele in forno già caldo a 200° fino a doratura
Quindi in una terrina lavorate il burro e lo zucchero fino a che il tutto non sarà liscio e omogeneo poi unite le uova uno alla volta la fecola di patate I 2 terzi delle mandorle sbriciolate e mescolate
A questo punto tritate finemente il cioccolato scioglietelo a bagnomaria e unitelo all'impasto preparato mescolate per bene
Infine versate l'impasto in uno stampo rivestito con carta da forno cospargete la superficie con le mandorle rimaste e cuocete la torta nel forno a 140° per 30 minuti lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo e servite
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