lunedì 3 giugno 2019

panzanella di avocado

panzanella di avocado
dosi per 4 persone

ingredienti per panzanella di avocado

2 avocado
8 pomodorini
2 cipollotti
4 fette di pane casereccio
1 ciuffo di basilico
aceto di vino bianco
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto  pulite I pomodori e tagliateli a dadini eliminando i semi poi pulite gli avocado divideteli a metà e togliete I noccioli sbucciateli e tagliateli a pezzettini eliminate le radici la guaina esterna e la parte verde dei cipollotti poi tritateli finemente
A questo punto tagliate il pane a dadini poi tostatelo in padella fino a che non sarà dorato mettete in una terrina le verdure aggiungete il pane tostato e le foglie di basilico  spezzettate poi irrorate con aceto di vino bianco olio extravergine di oliva e un pizzico di sale di pepe e mescolate
Infine servite spolverizzando a piacere con basilico fresco tritato


Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...