torta fredda allo yogurt
dosi per 6 persone
ingredienti per la torta fredda allo yogurt
per la base
250 g di biscotti secchi tritati
125 g di burro fatto ammorbidire
1 cucchiaio di miele
per la crema
1 kg di yogurt alla fragola
400 g di panna fresca montata e già zuccherata
2 cucchiai di zucchero a velo
10 g di colla di pesce
250 g di fragole
qualche fogliolina di menta
preparazione
versare i biscotti tritati il burro fuso freddo il miele in una ciotola amalgamare bene e
foderare uno stampo con questo composto livellarlo e mettere in forno caldo a 180° per 10 minuti togliete da forno e fate raffreddare.
Preparate la crema mettendo in una ciotola la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti; strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di acqua a fuoco basso
Lasciatela raffreddare un poco e poi unitela allo yogurt mescolate rapidamente aggiungete lo zucchero aggiungere al panna montata delicatamente versate il composto ottenuto sulla base di biscotto ormai fredda
Tagliate le fragole lavate e fate asciugare disponetele sulla mousse fate raffreddare in frigo per almeno 3 ore.
Sformate la torta con fragole e foglioline di menta a vostro piacimento
torta fredda allo yogurt
Nessun commento:
Posta un commento