dosi per 25 pezzi
ingredienti per biscotti vegani
250 g di farina bianca tipo 0
20 g di amido di mais
1.6 dl di olio di cocco
130 g di zucchero di canna
1 limone non trattato
1 baccello di vaniglia
zucchero a velo
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto incidete il baccello di vaniglia e mettetelo in una ciotola con l'olio di cocco lo zucchero di canna 1 pizzico di sale e montate per 5 minuti poi aggiungete la scorza del limone grattugiata e 3 cucchiai di succo di limone.
Quindi incorporate la farina e l'amido setacciati insieme poi formate un cilindro avvolgetelo nella pellicola e fate riposare per mezz'ora in frigorifero.
A questo punto togliete l'impasto da frigo tagliate tanti dischetti metteteli su una placca foderata di arta da forno e mettete a cuocere per 20 minuti nel forno già caldo a 160°
Nessun commento:
Posta un commento