ingredienti
1,2 kg di filetto di manzo
60 g di lardo
1 mela
4 patate
12 prugne secche
2 foglie di alloro
1 bicchierino di Calvados
2 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
pelate le patate lavatele e tagliatele a dadini in una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente il filetto di manzo unitevi i dadini di patata le fettine di lardo salate pepate e lasciate cuocere il tutto dieci minuti
pelate la mela tagliatela in quattro spicchi mettete gli spicchi in una casseruola aggiungete le prugne e le foglie di alloro irrorate con un bicchiere di acqua portate ad ebollizione e lasciate cuocere su fiamma dolce per 5' scolate le mele e le prugne e trasferitele nella padella con la carne
Irrorate con il Calvados e fatelo sfumare proseguite la cottura per altri trenta minuti irrorando la carne con il fondo di cottura della frutta
togliete la padella dal fuoco tagliate a fette la carne servite insieme alle mele prugne e patate
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