sabato 30 novembre 2019

treccia di pane con farina di kamut






'

treccia di pane di farina di kamut

dosi per 4 persone

ingredienti per treccia di pane di farina di kamut

500g di farina di Kamut
300 ml di acquqa 
10 g di lievito di birra 
semi di papavero 
un cucchiaio di sale 
olio extravergine di oliva
1 tuorlo per lucidare

preparazione 

prima di tutto impastate la farina di Kamut con 300 ml di acqua il lievito di birra sciolto il sale un goccio di olio extravergine di oliva 

Quindi lasciate lievitare in un luogo tiepido  poi riprendere la pasta e formare una treccia spennellare con il tuorlo  spolverizzare con I semi di papavero 

Infine lasciare lievitare ancora mettere in forno già caldo a 200° per 40 minuti controllare la cottura e sfornare

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...