dosi per 4 persone
ingredienti per gli involtini di pollo ripieni - ai funghi e asiago
600 g di petto di pollo a fettine
400 g di asiago
400 g di funghi a piacere
200 g di pancetta a fettine sottili
1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
salvia
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Pulite i funghi per bene con lo spazzolino apposito o con un panno umido.
Fateli rosolare in una padella con un filo di olio e lo spicchio d'aglio sbucciato regolate di sale. Lasciate cuocere a fuoco dolce fino a che l'acqua non sarà evaporata. Tagliate a listarelle l'asiago adagiatelo sulle fette di pollo leggermente battute e insaporite con un pizzico di sale. Distribuitevi sopra 1 cucchiaio di funghi e arrotolate gli involtini chiudendoli con degli stecchini. Avvolgeteli quindi nelle fettine di pancetta.
Rosolate gli involtini in una padella con un filo di olio sfumate con il vino bianco lasciandolo evaporare a fiamma vivace e portate a cottura.
Completate con una spolverata di pepe e servite gli involtini ben caldi.
involtini di pollo ripieni - ai funghi e asiago
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