dosi per 8 pezzi
ingredienti per tortini di carote
125 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
90 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
60 ml di olio di semi
2 uova
150 g di carote grattugiate
zucchero a velo e lamelle di mandorle
preparazione
prima di tutto riscaldare il forno a 190° poi rivestite uno stampo quadrato con carta da forno.
Quindi mescolate la farina con il lievito lo zucchero la cannella a parte montate le uova con olio fino a farli diventare un composto spumoso poi unite le carote.
A questo punto incorporate gli ingredienti secchi al composto di uova e mescolate e versate nello stampo il composto.
Infine cuocete in forno per 20 minuti poi verificate la cottura con uno stecchino e sfornate fate raffreddare servite il tortino con lamelle di mandorle spolverizzate con zucchero a velo tagliato a quadretti
Nessun commento:
Posta un commento