dosi per 6 persone
ingredienti
135 g di semola di grano duro
7 g di lievito di birra
100g di pancetta
150 g di mandorle
4 cucchiai di olio
160 ml di acqua
rosmarino
sale fino e grosso
sciogliere il lievito nell'acqua poi lavorateli con le due farine 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di sale
fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico
Lasciar lievitare l'impasto coperto fino al raddoppio del suo volume stendete la pasta e cospargetela con la pancetta a dadini metà delle mandorle tritate grossolanamente un po' di rosmarino sfogliato un pizzico di pepe e un filo di olio
lavorate la pasta per amalgamare gli ingredienti e dividetela in due parte formate due focacce ovali
sistematele su una placca oliata cospargetele con le restanti mandorle intere ammollate 10' in acqua tiepida e spolverizzate di sale grosso irrorate con un filo di olio e infornate a 200° per 15'
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