antipasti per natale - un sofisticato antipasto di verdure e tonno molto originale e particolare il mango gli dà un tono esotico ottimo per le feste
dosi per 4 persone
ingredienti
2 zucchine tagliate sottili con il pelapatate
150 g di filetto di tonno
1 mango fresco
50 g di barbabietola cotta e tagliata a cubetti
30 ml di olio di oliva extravergine
100g di purea di mango
20 ml di olio di semi di sesamo
100g di uova di salmone
germogli e fiori commestibili
sale di maldon
pepe di sarawack bianco
sbollentate le zucchine in acqua salata per 30 secondi scolatele e arrotolatele formando tre nidi per ogni porzione a forma di cilindretto.
sbucciate e tagliate il mango a cubetti pesatene 50 g mescolateli alla barbabietola tenendone da parte qualcuno per la decorazione e aggiungete il tonno sminuzzato condite con l' olio extravergine di oliva il sale e il pepe riempite i nidi con il mix preparato mescolate la purea di mango con l'olio di sesamo
sormontate i nidi di zucchina con le uova di salmone e decorate il piatto con salsa di mango i cubetti di mango e barbabietola tenuti da parte pezzetti di germogli e petali di fiori
Nessun commento:
Posta un commento