dosi per 4 persone
ingredienti per costata di manzo
2 costate
2 rametti di rosmarino
5 dl di vino sangiovese
50 g di misticanza
600g patate novelle
60 g di nocciole tostate
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
un pizzico di zucchero
preparazione
prima di tutto lasciate le costate a temperatura ambiente per 5 ore prima di cucinarle versate poi il vino in una casseruola unite il sale lo zucchero cuocete per 30 minuti fino a che non avrà preso una consistenza sciropposa
Quindi sciacquate le patatine e sbucciatele mettetele in una teglia irrorate di olio salate papate e aggiungete il rosmarino poi cuocetele in forno già caldo a 180° per 45 minuti mescolatele ogni tanto
Poi scaldate una bistecchiera e mettetevi sopra le costate cuocetele per 5 minuti controllate la cottura girate e cuocete ancora poi continuate la cottura in forno per altri 5 minuti poi fatele riposare avvolte in alluminio
infine eliminate l'alluminio e irrorate con la riduzione di vinocon sale e pepe tagliate a fette e servitele con le patate e le nocciole spezzettate
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