martedì 3 marzo 2020

fagottini alle mele

fagottini alle mele

dosi per 8 pezzi

ingredienti per fagottini alle mele

200g di formaggio cremoso 
200g di burro morbido 
2 mele renette 
1 cucchiaio di cannella 
1 cucchiaio di zucchero di canna
un pizzico di sale 

preparazione 

prima di tutto preparate l'impasto in una ciotola raccogliete il formaggio cremoso il burro la farina e un pizzico di sale lavorate prima con una forchetta e poi con le mani per un composto liscio e omogeneo mettere in frigo a riposare

Quindi sbucciate le mele eliminate il torsolo tagliate a cubetti metteteli in una terrina unite cannella zucchero e mescolate

Infine stendete l'impasto talgiateli a quadrati farciteli con  cubetti di mela  chiudete e mettete su una teglia e in forno già caldo a 180° per 30 minuti  sfornate e fate intiepidire


Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...