ricetta gnocchi di cuscus
dosi per 4 persone
ingredienti per ricetta gnocchi di cuscus
300g di cous cous
120 g di farina
300g di tempeh
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla
240 g di pelati
1\/2 bicchiere di vino rosso
300g di passata di pomodoro
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
olio extravergine
sale
preparazione
prima di tutto scaldate 450 g di acqua salata e versatevi il cous cous aspettate che venga assorbita e aggiungere la farina prendere l'impasto a piccoli pezzi formando dei grissini tagliateli a dadini man mano metteteli nella farina per evitare che si attacchino
Quindi tagliare la cipolla a dadini e fatela soffriggere con un filo di olio tritare il sedano e la carota e uniteli alla cipolla
Poi sbriciolate il tempeh aggiungendolo al soffritto sfumate con il vino e lasciatelo evaporare del tutto unite i pelati la passata e il concentrato di pomodoro e fate cuocere per almeno 40' correggere di sale
infine portare a bollore l'acqua salata e cuocere gli gnocchi scolandoli quando verranno a galla condite con il ragù di tempeh
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