martedì 21 aprile 2020

ricetta gnocchi di cuscus

ricetta gnocchi di cuscus

dosi per 4 persone
ingredienti per ricetta gnocchi di cuscus

300g di cous cous
120 g di farina
300g di tempeh
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla
240 g di pelati
1\/2 bicchiere di vino rosso
300g di passata di pomodoro
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
olio extravergine
sale
preparazione 

prima di tutto scaldate 450 g di acqua  salata e versatevi il cous cous  aspettate che venga assorbita  e aggiungere la farina prendere l'impasto  a piccoli pezzi formando dei grissini  tagliateli a dadini  man mano metteteli nella farina per evitare che si attacchino

Quindi tagliare la cipolla  a dadini  e fatela soffriggere con un filo di olio  tritare il sedano e la carota e uniteli alla cipolla

Poi sbriciolate il tempeh aggiungendolo al soffritto  sfumate con il  vino e lasciatelo evaporare del tutto  unite i pelati  la passata e il concentrato di pomodoro  e fate cuocere per  almeno 40'  correggere di sale
infine portare a bollore l'acqua salata e cuocere gli gnocchi scolandoli quando verranno a galla condite con il ragù di tempeh

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...