dosi per 4 persone
ingredienti
700g di gallinella
300g di vialone nano
200g di seppia
100g di rana pescatrice
carota sedano porro scalogno
erba cipollina alloro prezzemolo
vino bianco
burro olio sale
sfilettate la gallinella e preparate un brodo di pesce facendo sobbollire la lisca in un litro di acqua con un pezzetto di sedano un pezzetto di porro mezza carota uno di scalogno un gambo di prezzemolo e una foglia di alloro
sminuzzate la polpa di rana pescatrice e tritate uno scalogno soffriggetelo in un filo di olio in una casseruola poi tostatevi il riso e sfumate con uno spruzzo di vino bianco
cuocete i riso aggiungendo il brodo di pesce poco per volta a metà cottura unite al riso la seppia cotta e tagliate a pezzetti e la pescatrice sminuzzata a fine cottura aggiustate di sale e mantecate con un filo di olio
scottate i filetti della gallinella in padella cuocendoli con una noce di burro salate profumate con un trito di erba cipollina e prezzemolo e servite i filetti sopra il risotto
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