lunedì 20 aprile 2020

ricette risotto con il pesce

dosi per 4 persone
ingredienti

700g di gallinella
300g di vialone nano
200g di seppia
100g di rana pescatrice
carota sedano  porro scalogno
erba cipollina alloro prezzemolo
vino bianco
burro  olio sale
sfilettate la gallinella  e preparate un brodo di pesce facendo sobbollire  la lisca in un litro di acqua  con un pezzetto di sedano  un pezzetto di porro mezza carota  uno di scalogno  un gambo di prezzemolo  e una foglia di alloro
sminuzzate la polpa di rana pescatrice  e tritate uno scalogno  soffriggetelo in un filo di olio  in una casseruola  poi tostatevi  il riso e sfumate  con uno spruzzo di vino bianco
cuocete i riso aggiungendo  il brodo  di pesce  poco per volta  a metà cottura  unite al riso la seppia  cotta e tagliate a pezzetti  e la pescatrice sminuzzata  a fine cottura aggiustate di sale  e mantecate  con un filo di olio
scottate  i filetti della gallinella  in padella  cuocendoli con una noce di burro  salate profumate  con un trito di erba cipollina  e prezzemolo  e servite i filetti  sopra il risotto

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