giovedì 25 giugno 2020

antipasti facili e veloci - con asparagi

antipasti facili e veloci Antipasti facili e veloci con asparagi

Dosi per 4 persone

ingredienti per antipasti facili e veloci

800 grammi di asparagi

4 uova sode

400 g di gamberetti lessati

due tazze di maionese

un cucchiaio di succo di limone

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

Preparazione

Lavate bene gli asparagi e lessateli per una ventina di minuti ancora legati a mazzetto. Quindi scolateli per bene poi fateli asciugare riponendoli  su uno  strofinaccio pulito da cucina. In un'insalatiera mettete i gamberetti già sgusciati gli asparagi  già tagliati a pezzetti le uova sode tagliate a rondelle piuttosto regolari amalgamate la maionese con succo di limone un pizzico di  sale un pizzico di pepe un pizzico di noce moscata  e condite questo antipasto con questa salsa.

antipasti facili e veloci con asparagi

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...