giovedì 25 giugno 2020

cucina milanese - gnocchi di pane

gnocchi di pane (gnocch de pan)gnocchi di pane

dosi per 4 persone

ingredienti per gnocchi di pane

300 g di pane raffermo

100 g di parmigiano grattugiato

3 dl di latte

1 uovo

1 litro di brodo

200 g di burro

4 - 5 foglie di salvia

poco pangrattato

un ciuffo di prezzemolo tritato

noce moscata

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto ammollate il pane nel latte  strizzatelo bene, poi in una ciotola amalgamate il pane ben strizzato  l'uovo intero  In secondo luogo unire anche  il parmigiano grattugiato e poi unite anche  una grattata di noce moscata  un pizzico di sale un pizzico di pepe. Come risultato si deve ottenere un composto sodo se il composto risultasse troppo morbido potete a vostro piacimento  aggiungere  poco pangrattato.

A questo punto formate delle polpette che cuocerete  per 20 minuti in brodo bollente. Mentre gli gnocchi cuociono preparate il burro aromatizzato con la salvia Quando saranno cotti scolate gli gnocchi di pane. Dunque servite gli gnocchi conditi con burro fuso aromatizzato con la salvia.

potete scegliere di condirli con sugo di pomodoro a piacere.

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