gnocchi di pane (gnocch de pan)
dosi per 4 persone
ingredienti per gnocchi di pane
300 g di pane raffermo
100 g di parmigiano grattugiato
3 dl di latte
1 uovo
1 litro di brodo
200 g di burro
4 - 5 foglie di salvia
poco pangrattato
un ciuffo di prezzemolo tritato
noce moscata
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto ammollate il pane nel latte strizzatelo bene, poi in una ciotola amalgamate il pane ben strizzato l'uovo intero In secondo luogo unire anche il parmigiano grattugiato e poi unite anche una grattata di noce moscata un pizzico di sale un pizzico di pepe. Come risultato si deve ottenere un composto sodo se il composto risultasse troppo morbido potete a vostro piacimento aggiungere poco pangrattato.
A questo punto formate delle polpette che cuocerete per 20 minuti in brodo bollente. Mentre gli gnocchi cuociono preparate il burro aromatizzato con la salvia Quando saranno cotti scolate gli gnocchi di pane. Dunque servite gli gnocchi conditi con burro fuso aromatizzato con la salvia.
potete scegliere di condirli con sugo di pomodoro a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento