magic cooker - spaghetti allo scoglio
dosi per 6 persone
ingredienti per magic cooker - spaghetti allo scoglio
500g di spaghetti
4 spicchi di aglio
2 pomodori maturi
olio extravergine di oliva
acqua
500g di pesce a piacere tagliato a pezzi fresco
500 g di frutti di mare freschi
200 ml di acqua ogni 100g di pasta
un pizzico di sale
peperoncino o pepe
prezzemolo
preparazione
prima di tutto prendere una pentola grande abbastanza per mettere gli spaghetti in orizzontale poi mettere sul fondo un filo di olio extravergine di oliva e unire l'aglio I pomodori dopo averli tagliati a cubetti un mazzetto di prezzemolo l'aglio intero un poco di acqua coprire con il coperchio magic cooker fate cuocere per 3 minuti a fuoco vivace
Quindi unite la pasta l'acqua il pesce e I frutti di mare coprite con il coperchio magic cooker portare ad ebollizione e cuocere fino a cottura della pasta togliere dal fuoco attendere un minuto e servire
Nessun commento:
Posta un commento