dosi per 8 persone
ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
1 porro
2 carote
2 zucchine
1 peperone
2 rametti di timo
50 g di noci
50 g di mollica rafferma tritata
150 g dii Emmentaler
1 uovo
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio
sale e pepe
versare 3 cucchiai di olio in 2 dl di acqua in una padella ampia e rosolatevi per 3' a fiamma bassa la parte bianca del porro tagliata a fettine i rametti di timo e 1 pizzico di sale
aggiungete carote zucchine e peperone puliti e tagliati a bastoncini quindi proseguite la cottura per 4' mescolando spegnete e lasciate intiepidire
in un padellino antiaderente fate dorare per 3' mescolando il pane e le noci tritate poi lasciate raffreddare
srotolate la pasta sistematela su una teglia bucherellate il fondo della pasta con una forchetta distribuite il pane e le noci aggiungete i bastoncini di verdure e l'Emmentaler grattugiato quindi piegare la sfoglia ai lati e arrotolarla
praticate delle incisione sulla pasta dello strudel spennellatelo con il tuorlo sbattuto e infornate a 200° per 40' servite tiepido
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