martedì 25 agosto 2020

cucina araba - kofta

 cucina araba - kofta 


dosi per 4 persone 

ingredienti per cucina araba - kofta 

500 g di carne trita ovina 

20 g di pinoli 

un pizzico di semi di cumino 

1  cucchiaino di cannella

1/2 cipolla 

1/2 limone

1 spicchio di aglio 

un pizzico di sale 

un pizzico di pepe 

prezzemolo 

preparazione 

prima di tutto mondate lavate e  tritate la cipolla e l'aglio poi mettete in una terrina la carne trita con la cipolla l'aglio i pinoli spezzettati le spezie aggiustare di sale e di pepe il limone e mescolate fino a che il composto non sarà omogeneo.

Quindi fate delle polpettine ovali e fissateli su stecchini per spiedini riscaldate una griglia o una piastra antiaderente unta e cuocete le polpettine 

Infine quando saranno cotte servitele a piacere con salsa allo yogurt o salsa di sesamo 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...